Пн-Вс с 9:00 до 21:00
Пн-Вс с 9:00 до 21:00
Самая лучшая похвала -
это ваши здоровые зубы.
Спасибо за вашу признательность!
  • Дален Нурпеисов
    20.08.2021
    5,0 rating
    Пишу честный отзыв о лечащем враче Санжаре Армановиче, до знакомства с ним я боялся лечения зубов до смерти, один только запах стоматологии бросал меня в пот. Но после того как я сел в удобное и наполненное уютом кресло доктора Санжара Армановича, я навсегда забыл, что такое страх лечения зубов. Его профессиональный подход и забота вселяют доверие с первого вида, и после лечения выходишь как осле приятной беседы с приятелем. Всем рекомендую данного врача!
  • Темирлан Кусаинов
    18.08.2021
    5,0 rating
    Пришел в эту клинику с сильными болями в зубах, раньше боялся идти к стоматологу, так как еще с детства оставался страх перед этими врачами. Но когда я попал в руки доктору Еламану Халыкамановичу, мои страдания прекратились. Манера общения, обращение к пациенту во время лечения, и самое главное безболезненное "спасение" (не побоюсь этого слова) моих зубов. Доктор с ЗОЛОТЫМИ руками, дай бог ему здоровья! Одним словом интеллигенция и грамотность. Очень благодарен, и буду всем советовать эту клинику, и доктора Еламана Халыкамановича.
  • Олег Я.
    17.08.2021
    5,0 rating
    Отличная стоматология. Красивый, уютный центр, современное оборудование, стоматологи-профессионалы. Добрые цены.
  • Надежда Волобоева
    15.08.2021
    5,0 rating
    Добрый день! Уже давно хожу к врачу Имрану Бадырхановичу. Хотела бы поделиться отзывом. Очень хороший имплантолог, хирург и ставит хорошо виниры. Приходя к этому врачу, вы можете на 100% довериться ему, все сделает безболезненно и плюс всегда уйдете с хорошим настроением. После того, как начала ходить к нему я постепенно прихожу к своей мечте "Голливудской улыбке". Также теперь к нему ходят вся моя семья, друзья, коллеги и ещё никто не ушёл не довольным. Страх к стоматологам у меня был с детства. Никогда добровольно не приходила в стоматологию, а теперь хожу сама без всякого страха. Всем довольна, рекомендую!
  • Akzhan Kenesovna
    10.08.2021
    5,0 rating
    Недавно была у доктора Ержан, очень внимательный и добрый стоматолог, у меня зуб болел неделю боялась ходить к стоматологу но Ержан так хорошо мне сделал зуб, теперь все зубы доверяю только ему, я человек который очень боится стоматолога, раньше ходила в другие клиники инъекцию делали больно, а тут Ержан делает это совсем не заметно.
  • Zarina Abueva
    04.08.2021
    5,0 rating
    Добрый день. Выражаю огромную благодарность Алику Рафаэльевичу После Ваших рук у меня возродилась вера во врачей по призванию. Имела горький опыт в ЧЛХ у врача с большим опытом работы, который просто искромсал мне всю десну при удалении 8- рок и отправил домой, кровотечение не прекращалось и на утро меня госпитализировали. И только благодаря Алику Рафаэльевичу я потеряла страх перед стоматологами. Всех родных и друзей отправляю к нему и получаю прекрасные отзывы. Благодарю Вас, прекрасный хирург и имплантолог. Здоровья Вашим рукам!!!
  • Антон Исаков
    23.07.2021
    5,0 rating
    Прошел здесь процедуру чистки зубов и десён. Делают в 2 этапа. Сначала воздушно-водяная смесь с порошком. Потом ультразвук. Полировка и обработка фтором. Время - около часа. По ощущениям - неприятно, но думал, гораздо больнее. Стоимость 4560 руб.
  • Анастасия
    23.07.2021
    5,0 rating
    Хорошая стоматология, помогли с прикусом, большое спасибо доктору Костылеву. Доктора Панкратова не рекомендую, не всегда качественно выполняет свою работу, есть нарекания спустя несколько месяцев после лечения зуба.

    Беспокоят зубы?
    Запишитесь на приём.
    Перезвоним через 5 минут.

    Новости и статьи в стоматологии Алматы Свежие статьи и новости. Будет полезно!

    Пн-Вс с 9:00 до 21:00
    Пн-Вс с 9:00 до 21:00